Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Integración Tecnológica General, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Integral") hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Integral sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, porque existe la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato y/o convenio que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

En Integral, no vendemos, ni intercambiamos, ni rentamos a nadie nuestras bases de datos. Compartiremos nuestras bases de datos sólo si, se nos autoriza a compartir dicha información o nos vemos en la necesidad de responder a citaciones jurídicas o a procesos legales.

Integral podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto afin a las necesidades de los titulares y de Integral.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto a través del Especialista de Seguridad de IT, Francisco Bremer Gallo, quien podrá ser contactado vía telefónica de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:30 p.m., al teléfono 01(55)5554-9910 en la ciudad de México.

Integral se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

México D.F. 27 de Diciembre del 2011

Integración Tecnológica General SA de CV
Av. Insurgentes Sur 1768 Piso 4
Col. Florida
Delg. Alvaro Obregón
01030 Ciudad de México
Teléfono 01(55)5554-9910