Usted está aquí: Inicio NOSOTROS Nosotros

Contacto

Aviso de Privacidad

México D.F. 26 de Diciembre del 2011

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Integración Tecnológica General, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Integral") hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Integral sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, porque existe la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato y/o convenio que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

En Integral, no vendemos, ni intercambiamos, ni rentamos a nadie nuestras bases de datos. Compartiremos nuestras bases de datos sólo si, se nos autoriza a compartir dicha información o nos vemos en la necesidad de responder a citaciones jurídicas o a procesos legales.

Integral podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto afin a las necesidades de los titulares y de Integral.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto a través del Especialista de Seguridad de IT, Francisco Bremer Gallo, quien podrá ser contactado vía telefónica de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:30 p.m., al teléfono 01(55)55549910 en la ciudad de México.

Integral se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Integración Tecnológica General SA de CV
Insurgentes Sur 1768 Piso 4
Col. Florida, Delg. Alvaro Obregón
C.P. 01030 Ciudad de México.
01(55)5554-9910

 

Nosotros

Somos un equipo de trabajo que aprovecha la experiencia exitosa con clientes satisfechos en todos los ámbitos del quehacer Empresarial, por más de veinte años en:

·Asesoría y diseño de los modelos de operación y logística de negocios.

·Diseño e implementación de soluciones con la más avanzada tecnología.

·Soporte total a nuestros clientes en la implementación de sus proyectos.

·Integrar nuestras soluciones con los sistemas computacionales existentes y nuevos, así como con la infraestructura de comunicación del cliente y las nuevas ofertas de enlaces disponibles.

·Establecimiento de relaciones de negocio de largo plazo, basadas en la conveniencia del cliente en confiar en nosotros por nuestra honestidad, conocimiento, lealtad, genuino interés por la solución de sus necesidades, relaciones con empresas líderes mundiales en tecnología, capacidad de acercar soluciones y redes de relaciones con los mejores elementos disponibles para las soluciones a sus retos de negocios.